g2h
level
sábado, 27 de junho de 2009
Bife à Role com brócolis
Ingredientes
* 4 bifes de carne tipo alcatra
* 1 colher (chá) de sal
* 2 dentes de alho picados
* 50g de tomates secos
* 50g de queijo prato picado
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com o sal e o alho
2. Distribua os tomates secos e o queijo no centro de cada filé
3. Enrole cada bife e amarre com barbante
4. Em uma panela, esquente a manteiga e frite os bifes até dourar por igual
5. Em outra panela, coloque o brócolis e cubra com água
6. Deixe cozinhar por 3 minutos após levantar fervura
7. Sirva o bife acompanhado do brócolis
coletanea Almanaque culinário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes Cobertura: chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Massa: 3 xí...
-
Bolo de Aipim INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de s...
-
INGREDIENTES: 200g de manteiga 2 copos de açúcar 4 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco A mesma medida de leite com...
-
pão de liquidificador Ingredientes 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 x...
-
Massa: - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Chocolate em p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário