g2h

level

quinta-feira, 23 de julho de 2009

pão de liquidificador


















pão de liquidificador
Ingredientes
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo


* Modo de Preparo

1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
3. Fica um pouco pesada
4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
5. Espalhar com uma colher
6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado

1. Informações Adicionais Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares