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segunda-feira, 8 de julho de 2013

Torta Holandesa especial traz

Torta Holandesa especial traz borda de Biscoito da Nestlé ao topo das receitas,imagina com recheio de sorvete.



Essa torta é da Nestlé com borda de Biscoito CALIPSO®, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate
Ingredientes

Massa

1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 pacote de Biscoito CALIPSO® Original

Recheio

meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ® (1 litro)

Cobertura

meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado

Modo de Preparo

Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Batedeira, bata o Creme de Leite NESTLÉ com o açúcar e o Sorvete NESTLÉ e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate NESTLÉ CALSSIC, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
DICAS:
Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ,
uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.


Rende até 13 porções, leva 20 minutos para ser preparada e seu custo e muito baixo.

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