Torta Folhada de Marmelada e Maçã você não precisa ser expert no forno e fogão devida a simplicidade
que é fazer essa verdadeira delicia.
Ingredientes necessários.
2 placas de massa folhada fresca retangular
2 a 3 maçãs
sumo de limão
Marmelada você decide a quantidade.
açúcar em pó e canela para você polvilhar
Modo de preparar.
Comece descascando as maçãs e cortá-las em fatias finas, deitar sumo de limão para não escurecer.
Levar a marmelada ao lume com 4 colheres sopa água para virar cremosa e fácil de espalhar.Pode-se passar no liquidificador ou varinha mágica.
Estenda a massa folhada aproveitando o papel vegetal, barrar com marmelada, por cima dispor as fatias de maçã, polvilhar com canela, cobrir com a outra massa folhada apertando na bordas com um garfo.
Fazer uns cortes fundos na massa e levar ao forno bem quente 230º até começar a dourar e folhar. Demora cerca de 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe com açúcar.
Tem uma receita deliciosa, deixe nos comentários.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes Cobertura: chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Massa: 3 xí...
-
Bolo de Aipim INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de s...
-
INGREDIENTES: 200g de manteiga 2 copos de açúcar 4 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco A mesma medida de leite com...
-
pão de liquidificador Ingredientes 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 x...
-
Massa: - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Chocolate em p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário