g2h

level

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Torta Folhada de Marmelada e Maçã

Torta Folhada de Marmelada e Maçã você não precisa ser expert no forno e fogão devida a simplicidade
que é fazer essa verdadeira delicia.



Ingredientes necessários.
2 placas de massa folhada fresca retangular
2 a 3 maçãs
sumo de limão
Marmelada você decide a quantidade.
açúcar em pó e canela para você polvilhar


Modo de preparar.
Comece descascando as maçãs e cortá-las em fatias finas, deitar sumo de limão para não escurecer.
Levar a marmelada ao lume com 4 colheres sopa água para virar cremosa e fácil de espalhar.Pode-se passar no liquidificador ou varinha mágica.

Estenda a massa folhada aproveitando o papel vegetal, barrar com marmelada, por cima dispor as fatias de maçã, polvilhar com canela, cobrir com a outra massa folhada apertando na bordas com um garfo.
Fazer uns cortes fundos na massa e levar ao forno bem quente 230º até começar a dourar e folhar. Demora cerca de 20 minutos.

Retire do forno e polvilhe com açúcar.
Tem uma receita deliciosa, deixe nos comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge