g2h
level
terça-feira, 23 de junho de 2009
Bolo de Coco Gelado
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chocolate em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 copo grande de leite
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- Chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
3. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
6. Coloque no bolo ainda quente
7. Sirva o bolo gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes Cobertura: chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Massa: 3 xí...
-
Bolo de Aipim INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de s...
-
INGREDIENTES: 200g de manteiga 2 copos de açúcar 4 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco A mesma medida de leite com...
-
pão de liquidificador Ingredientes 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 x...
-
Massa: - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Chocolate em p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário