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quarta-feira, 3 de março de 2010

sangria de pessego e espumante



Sangria de Pêssego e Espumante

Ingredientes:


4 a 6 pêssegos maduros
2 laranjas
2 garrafas de espumante bem geladas (usei moscato da Gancia, mas pode ser champanhe ou cava)
1 garrafa de gasosa (de litro e meio) bem gelada
2 colheres de sopa de açúcar
3 ou 4 folhas de hortelã (facultativo, eu não costumo pôr porque não aprecio o sabor)

Preparação:

Descascar os pêssegos e cortá-los aos pedaços.

Lavar as laranjas e cortá-las (com a casca) às rodelas não muito grossas e depois em quartos.

Adicionar o açúcar e reservar no frigorifico por umas duas horas.

Na altura de servir adicionar o espumante e a gasosa, se não estiver suficientemente gelado adicionar gelo.



Nota: Se quiser uma sangria fraca, tipo refresco, pôr uma garrafa de espumante para uma de gasosa.

fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/





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