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sábado, 20 de agosto de 2011

Receita Bolo Surpresa

Receita Bolo Surpresa nem sempre conseguimos recheio interno aveludado com leite condensado e chocolate.


Preciso de:

3 xícaras de farinha de trigo
Uma xícara de chocolate em pó
Uma xícara de leite
3 gemas
100g de manteiga
Duas xícaras de açúcar
3 claras em neve
Uma colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

Uma lata de leite condensado preferência Nestlé
3 latas de leite comum (lata é a medida)
3 gemas
3 colheres (sopa) amido de milho
Uma caixinha de creme de leite Nestlé

COBERTURA:

200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

PREPARO DO RECHEIO:

Prepere o creme, levando ao fogo as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Deixe esfriar e junte o creme de leite, mexendo bem até que fique um creme liso. Reserve.

PREPARO DA MASSA:

Bata as claras em neve firme. Reserve. Bata o açúcar com a manteiga. Junte as gemas e bata mais um pouco. Adicione o leite, alternando com a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o chocolate em pó e misture bem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Unte uma fôrma de fundo removível e forre o fundo com papel manteiga (não coloquei, só untei a fôrma e enfarinhei). Coloque metade da massa. Com uma colher, coloque delicadamente o recheio, sem chegar até as bordas. Distribua por cima o restante da massa de chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos. Só desenforme quando estiver completamente frio. Retire o papel manteiga, se colocou.

PREPARO DO GANACHE:


Aqueça o creme de leite, quando estiver bem quente, junte o chocolate meio amargo picadinho e misture até que fique homogêneo. Decore,você decide.

Fique atenta com os convidados, geralmente não sobra nada.

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