g2h

level

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Receita Bolo de chocolate branco com morango traz

Receita Bolo de chocolate branco com morango traz o segredo que faltava em sua festa, um delicioso bolo para uma festa de aniversario!


Você vai agrada qualquer convidado, desde crianças a adultos.



Ingredientes:

Massa:

Cinco ovos, 1 xícara ( chá ) de açúcar
1 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
75g de chocolate branco ralado
50g de margarina derretida
Uma colher ( sobremesa ) de fermento em pó.

Recheio:

Quatro colheres ( sopa ) de licor de laranja
300ml de creme de leite
400g de morangos

Cobertura:

300g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Massa:

Comece por untar e forrar com papel manteiga a base de duas fôrmas de 20 cm de diâmetro com aro removível. Agora bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Retire do fogo e bata mais dois minutos.
Aqueça o forno a 180C. Peneire a farinha sobre a mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina o fermento e mexa bem.
Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.

Recheio:

Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor. Bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantilly, recheie os discos e monte o bolo.

Cobertura:

Essa é a parte que eu mais gosto derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra o bolo e leve para gelar.
Sirva aos convidados, eles vão amar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares