g2h

level

quarta-feira, 25 de novembro de 2009

bolo formigueiro


Ingredientes e Preparo:

6 colheres (sopa) de margarina --
2 xícaras (chá) de açúcar;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de geléia a gosto;
100 gramas coco ralado;
200 gramas de chocolate granulado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar.

Preparo:

1. Bata as claras em neve firme, e reserve.
2. Em seguida bata bem a margarina como açúcar até obter um creme fofo.
3. Adicione as gemas uma a uma batendo sem parar, e assim colocando o restante dos ingredientes.
4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente uns 30 minutos.
5. Após assado, retire do forno e deixe esfriar.
6. Leve a geladeira para depois desenformar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares