g2h

level

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Rabanada de pão de sal

Rabanada de pão de sal o famoso pão francês basta fritar e polvilhar açúcar.

                  Pão para rabanada

 Capacidade da xícara: 200ml

1 meio quilo de pão macio, tipo bisnaga cortado em fatias ou mesmo o pão francês.
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite (400ml)
óleo de milho para fritar
1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
União Refinado para polvilhar
Casca de 1 limão
canela para polvilhar
2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml)



Comece fervendo o leite com o açúcar e a casca de limão.
Quando estiver morno adicione a baunilha.
Passe as fatias de pão, uma a uma, no leite escorra ligeiramente e passe nos ovos batidos como omelete.
Frite no óleo bem quente dourando dos dois lados.
Reserve sobre papel absorvente. Passe no açúcar misturado com a canela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares