g2h

level

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Pave de Maracujá




Ingredientes:
400 g de biscoito Maria
leite para umedecer os biscoitos

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e ½ medida de suco maracujá concentrado
1 lata de creme de leite com soro

Cobertura:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 e ½ xícara de água
4 colheres de sopa de maisena
1 maracujá inteiro

Modo de preparar:
Misture delicadamente o leite condensado no suco de maracujá concentrado do recheio e depois acrescente o creme-de-leite.

Cobertura:
Dissolva a maisena em um pouco de água, junte o restante da água, o suco e o açúcar, adicione, também a polpa do maracujá inteiro peneirada e as sementes. . Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe esfriar. Monte a torta dentro de um prato refratário transparente ou uma caixa plástica, com camadas de biscoito umedecido no leite e creme de leite condensado com maracujá. Por último cubra com o creme de maracujá com sementes. Deixe no refrigerador de um dia para o outro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge