g2h
level
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Pave de Maracujá
Ingredientes:
400 g de biscoito Maria
leite para umedecer os biscoitos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e ½ medida de suco maracujá concentrado
1 lata de creme de leite com soro
Cobertura:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 e ½ xícara de água
4 colheres de sopa de maisena
1 maracujá inteiro
Modo de preparar:
Misture delicadamente o leite condensado no suco de maracujá concentrado do recheio e depois acrescente o creme-de-leite.
Cobertura:
Dissolva a maisena em um pouco de água, junte o restante da água, o suco e o açúcar, adicione, também a polpa do maracujá inteiro peneirada e as sementes. . Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe esfriar. Monte a torta dentro de um prato refratário transparente ou uma caixa plástica, com camadas de biscoito umedecido no leite e creme de leite condensado com maracujá. Por último cubra com o creme de maracujá com sementes. Deixe no refrigerador de um dia para o outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes Cobertura: chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Massa: 3 xí...
-
Bolo de Aipim INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de s...
-
INGREDIENTES: 200g de manteiga 2 copos de açúcar 4 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco A mesma medida de leite com...
-
pão de liquidificador Ingredientes 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 x...
-
Massa: - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Chocolate em p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário