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quinta-feira, 25 de junho de 2009

Torta de Limão



INGREDIENTES
MASSA

meia lata de Creme de Leite
4 colheres de sopa de manteiga
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de Leite condensado
meia lata de Creme de Leite
1 colher de sopa de raspas da casca de limão
6 colheres de sopa de suco de limão
COBERTURA3 claras
6 colheres de sopa de açucar

PREPAROMASSAPeneire a farinha de trigo, faça um buraco no centro e coloque o Creme de Leite, a manteiga, e o fermento.
Misture com as mãos.
Até que a farinha seja toda incorporada e a massa e solte completamente das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Abra a massa.
E forre uma forma de aro removível de 25cm de diametro.
Fure o fundo da massa com um garfo e asse em forno médio 200 graus, por cerca de 20 minutos.
RECHEIOMexa bastante o suco de limão com o leite condensado até que fique com a consistencia de um creme.
Coloque delicadamente o Creme de Leite e as raspas de limão.
E misture até ficar homogeneo.
COBERTURA
Coloque na batedeira
, as claras e bata até que fiquem bem firmes em neve.
Junte aos poucos o açucar e continue batendo até obter uma mistura bem firme.
MONTAGEMColoque o recheio na massa da torta.
Cubra com a cobertura e volte a torta ao forno médio 200 graus, já preaquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
Deixe esfriar e sirva.



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