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quinta-feira, 8 de outubro de 2009

bolo de doce de leite




Ingrediente
Massa:
7 gemas
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes moídas
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de licor de cacau
7 claras em neve


Recheio e Cobertura:
4 xícaras (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de ameixa preta picada
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (café) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira


Modo de Preparar
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme claro. Acrescente, sem parar de bater, as nozes, a farinha de rosca e o licor até que fique homogêneo. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Reserve. Misture bem em uma tigela o doce de leite, a ameixa, o chocolate e a essência. Corte o bolo ao meio e recheie-o. Sirva bem gelado.

fonte: Amanda,DF



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