g2h

quinta-feira, 23 de julho de 2009

rocambole de coco e brigadeiro branco














Ingredientes
Pão de ló:
6 ovos
6 colheres de açúcar peneirado
5 colheres de farinha de trigo sem fermento peneirado
1 colher rasa de fermento

Brigadeiro branco e coco:
1 1/2 lata de leite condensado
2 xícaras de coco ralado fresco


* Modo de Preparo

1. Separe as claras da gema e bata em ponto de suspiro
2. Depois adicione gema por gema batendo na batedeira na velocidade mínima
3. Acrescente o açúcar as poucos ainda batendo
4. Após peneirar a farinha, com a batedeira desligada, adicione aos poucos e misture com delicadeza
5. Por fim o fermento
6. Asse em forno médio, dependendo do forno é bem rápido, até ficar bem douradinho em cima
7. Coloque em uma forma retangular bem grande
8. Enquanto isso faça um brigadeiro um pouco mais molinho e reserve
9. Pegue um pano de prato limpo, abra em uma superfície lisa, polvilhe açúcar
10. Ainda quente desenforme o pão-de-ló e coloque sobre o pano de prato
11. Despeje o brigadeiro por cima, espalhe o coco no brigadeiro branco e com o auxilio do pano de prato enrole e dê formato ao rocambole
12. Deve ser feito quente senão a massa quebra
13. No fim aperte um pouquinho para ficar bem firme e decore ao seu estilo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

8-Prestação de serviço

DIVERSÃO JOGO DA FORCA,Basta escolher a letra e acertar palavra.
___________________________________________ ___________________________________________ JOGO DA VELHA JOGO DA VELHA SIMPLES, QUE TAL DAR UMA PARADINHA E TESTAR SEUS REFLEXOS.BASTA CLICAR NOS QUADRADOS E BOA SORTE.

___________________________________________ ___________________________________________
  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  
  • vídeo Frases do dia
  • Google+ Followers

    Google+ Badge