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quarta-feira, 3 de março de 2010

bolo no palito


Ingredientes
- 1 caixa de Bolo Chocolate -

1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta -

700g de chocolate ao leite

- Papel manteiga
Modo de preparo
Massa: Prepare o Bolo Chocolate conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar. Chocolate para o Recheio: Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve. Montagem: Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido. Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos. Banho de Chocolate: Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito. Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas. Dica! Você pode embrulhar com papel celofane transparente, fechar com um laço decorativo e oferecer como lembrancinhas de aniversário.
Fonte principal da receita: Oetker
Fonte Secundária: http://pt.petitchef.com/receitas/


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