g2h
level
segunda-feira, 6 de julho de 2009
ensopado de cação
Ingredientes
1 bandeja de cação
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho
Cheiro verde
Cebola
2 colheres de extrato de tomate
Pimenta-do-reino
1 pitada de açafrão
1 pitada de cominho
Sal
* Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto
referencia tudogostoso uol com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes Cobertura: chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Massa: 3 xí...
-
Bolo de Aipim INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de s...
-
INGREDIENTES: 200g de manteiga 2 copos de açúcar 4 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco A mesma medida de leite com...
-
pão de liquidificador Ingredientes 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 x...
-
Massa: - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Chocolate em p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário