g2h
level
sábado, 25 de julho de 2009
carne assada
Ingredientes
1 cebola média ralada
1200 g de alcatra em quadradinhos
3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de salsa
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Preparo da Receita
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno. Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora. Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa. Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.
fácil
Temperatura da Receita:
quente
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
2 h e 30 min
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes Cobertura: chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Massa: 3 xí...
-
Bolo de Aipim INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de s...
-
INGREDIENTES: 200g de manteiga 2 copos de açúcar 4 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco A mesma medida de leite com...
-
pão de liquidificador Ingredientes 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 x...
-
Massa: - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Chocolate em p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário